А. Т

Если вдруг ты достанешь нож -  повернусь спиной. Мне совсем не страшно.
Если буду стоять на обрыве – а ты толкнешь -  буду думать, что хочешь меня научить летать.
Без тебя в моей жизни на всем стоит штамп -  « не важно».
Без тебя -  я не буду стараться жить. Забуду, как нужно дышать.

Мне важны, понимаешь, совсем не слова - мне важны поцелуи в спину.
От которых кругом идет голова.
Без тебя – словно каменная застыну. Без тебя-как от холода стыну.
Мне нужны, понимаешь, совсем не слова.

Хочется больше жизни тебе подарить надежду.
Хочется подарить тебе счастье, дочку, если захочешь – еще и сына.
Хочется по ночам снимать с усталого…тебя…одежду.

Дочку…да…нашу дочку. А может – сына.

20.01.2013


Рецензии