Воспоминание

В памяти нет счастливой секунды,
И стрелки часов замёрзли навек.
Мозг поражают плохие поступки,
Как же я мог настолько быть слеп.

Всё как у всех - смесь пота и крови,
Взгляд в никуда, с закатом бледнею.
Хочешь пропасть, чтоб не чувствовать боли?
Проще всего сорвать куш в лотерею!

Тьма - приговор, полемика стен,
Вечные слёзы на старом огне.
Груда домов - картина измен.
Что будет лучше, чем снег в сентябре.

Потеха над мукой рождает смирение,
Но градус повышен, пути дальше нет.
Всё что мы можем - нарвать лишь сирени
И тихо представить убийственный след...


Рецензии