ТРИ

Без покойная душа
Жизнь, как будто анаша
Белым дымом с шалаша.

Эта длинная черта
Как же жалко воробья
Он на веточки зима.

Море. Снялся с якоря
Раз гулялася заря
От небесного царя.

Люди. Падающий в низ
Ухватился за карниз
Снова вступит он на бриз.

С гор туманом синева
Без подобие цветка
Как прекрасна красота!

Кучи золота в крови
Ты убил сестру сестры?
Доигралися плуты!

Ветер дюны раздувал
Он в без численность шагал
Бога странник понимал.

Наш Отец нас сотворил
Не губите его мир!
На распятье гибнул сын!

Платье скомкано в ночи
Во едино две души
Счастье глубже глубины!

Шумы, гаммы от пиров
Мало слышно мудрых слов
Был к великому готов!

Город серый и большой
Для разврата шаг большой
Ты не портись мой родной.

Лики, знаки, перезвон!
Для чего же он рожден?
Богом послан на огонь.

Копья, колья, сотни стрел
Стих в душе его кипел!
Белой птицею летел!

Любит любящий любовь
Точит пулю острослов
Мимо дур и дураков.

На Рождественскую ночь
На трехстишье пала мощь!
Видишь троица? Пророчь.

Шапка слишком велика
Пустовата их башка
Ты поэт на два вершка.

Океаны дальний пыл
Кто то звал меня манил
Ной ковчег соорудил.

                7 01 13


Рецензии