Зима

Сыплет с неба словно просо, снег,  будто лебяжий пух, вся округа стала простынь, укрепился  ее  дух. Вся надежна  оборона, на реке лед как броня, так что в будущем спокойной, может быть еще зима.
Еще только через месяц, в сердце впустим мы азарт и воскликнем: - Наконец – то, в гости к нам шагает  март!
А пока с морозом дружим, с ним мы не разлей вода, хоть мечтаем мы о лужах, почему – то иногда?


Рецензии