Поверь-Они ждут тебя!!!

Куда ты держишь путь?
По заснеженным дорогам
Кого? Ты хочешь встретить,
И что найти? На своём бессмысленном пути
Выбрал ли ты, верный путь?
Остановись...Подумай!
Идёшь в метель и вьюгу, ты один!
Не растеряй, что приобрёл годами...
Может быть не видишь?
Счастья своего ты рядом...
Иди...
Только,не заблудись в своём пути,
И компас тебе не нужен...
Лишь только оглянись назад
Пока не поздно...
Там яркая звезда, ещё твоя горит,
И яркий свет добра!
Прошёл ты мимо...не заметил
Свою судьбу, любовь и счастья
Вернись... пока не поздно...
Поверь!!!
Они ждут тебя назад...

20.01.2013.


Рецензии