Зимний сон

Снег кружится, кружевами
на землю ложится, одев
в кучерявую шубу
всю улицу рядом
со мной.
Я и засыпаю под
шепот вьюг и метелей
и вижу прекрасный сон -
сказку о принце на
белом коне.
Назавтра я просыпаюсь,
варю себе крепкий кофе
и оседлав белый "Порше"
лечу в современную жизнь


Рецензии