Настроение

Крушить, ломать и в клочья рвать,
Отчаянья глотая слёзы...
Так тошно - хочется блевать.

Где мне найти снаряд шимозы?
Взорвать, чтоб, к чёрту, всё гнильё.
Чем выдрать гнойные занозы,

Расплавить душ стальных литьё?
Как плоть очистить от нарывов,
С голов дурь выбить батожьём,

Избавить мир от «мозгогрызов»?

21.09.2012 г.


Рецензии