этот круговорот

Даже самые простые вещи
например ,
такие как дыхание,
наполняются смыслом

а ты все та же ,

черствая и горькая
словно винстон.

* * *

За моим окном , зима
лужи , вороны , падших
ангелов хоровод.

ты меня вела, ввела
в этот запутанный круговорот.


Рецензии