Свободное время

Когда богат годами ты,
Сажай любимые цветы,
Дари тепло родным и близким,
Имей собаку или киску.
Коль отдых заслужил по праву,
И время трать своё по нраву.
На хобби столько, сколько надо,
В нём наибольшая отрада.
Смотри по телеку кино,
Играй с соседом в домино,
Читай романы о любви,
Светло и радостно живи.


Рецензии
Очень позитивно написано!!!!!!Успехов Вам!

Лариса Симакова 3   20.01.2013 12:31     Заявить о нарушении