Незачем

Что ты ищешь и что находишь?..
Ты в бездонную ночь уходишь,
Рук моих так слабы магниты,
Все доиграно, все допито…
Не досказано – ну и ладно!
Приключений ты ищешь жадно,
Ощущений, да поновее –
В силах ли возразить тебе я,
Ведь любовь – это так избито…
Что нам говорить о любви-то!
Прочь иди, неси свое знамя,
Раз уж нет ее между нами.


Рецензии