Майкл Высший Дар Богов

Майкл Высший Дар Богов -
Звезда, сошедшая с небес,
Покинув ночью свой альков,
Вернулась вновь на небосвод.

Звезда в гостях лишь здесь была,
Дарила яркий, чистый свет.
Любви в ответ и понимания ждала,
Но, злоба, клевета - в ответ!

И долго светлый след её идёт,
Сквозь мрак и пустоту Вселенной.
И много ещё сотен лет пройдёт...
Подарок оценить такой нетленный.

Майкл Высший Дар Богов -
Звезда, сошедшая с небес,
Покинув ночью свой альков,
Вернулась вновь на небосвод…


http://www.myjackson.ru/photo/victory-tour-photo/8389.html
5.09.2010 год

фото из инета


Рецензии