Весело живём!!!

Вот жизнь пошла весёлая какая!!! Идёт модернизации процесс!!!  Товары к нам привозят из Китая...Вы представляете китайский Мерседес? Такой огромный..и конечно многоместный!!! В него поместится Китайская стена!!! На нём поедет только парень местный!!!  А русскому на нём придёт хана!!!  и кстати наши русские красотки...не одеваются в китайские колготки!!! Они ж расходятся на попе в первый день!!!На репутацию красоток бросив тень!!!К нам в магазины поставляют из Шанхая..свежемороженные спинки из минтая!!! Из них Арменчик делает шашлык!!!Сообразительный и хваткий он мужик....  Ещё везу челночницы кроссовки!!!  Бюстгалтеры!!! бейсболки и ветровки!!!  Трусы!!!  Рубашки!!!  Галстуки !!  Носки!!!  Всего не впишешь- сдохнешь от тоски!!!  А мы в обмен ..даём им  нефть и газ!!!!  Ну слава Богу - завались его у нас!!!  Как хорошо что есть у нас ГАЗПРОМ!!!  За счёт него .. мы в общем  и живём...


Рецензии