Покуда мы несёмся в пропасть

Покуда мы несёмся в пропасть,
А жизнь подносит нам своё.
И гонит нас конечно в пасть,
Ведь эта жизнь твоё,моё.
И остановки у ней нет,
Ведёт свой пир ворьё исправно.
Нам выдан здесь не тот билет,
Такое вовсе не забавно.
А жизнь не развернуть нам вспять,
Она у нас ведь вот какая.
В ней ничего нельзя понять,
Пришла к нам жизнь роковая.


Рецензии