Пни

Как долго я тебя ждала
И дождалась,но оказалось поздно
Судьба за горло так взяла
Что шевельнуться невозможно.
И задыхаясь от обиды
Кричу стиная-"Почему?"
А время так неумолимо
не уступает никому.
Потеряны все наши дни
Мне одиночество досталось
И от былого только пни,
Букет заноз в душе осталось...


Рецензии