Я хотел бы построить деревню из спичек...

Я хотел бы построить деревню из спичек,
Наподобие Малых своих Жеребцов,
Чтоб с руки, из окошка, кормить синичек,
К роднику прогуляться по тропам лесов.

На костре, у пруда, попечь картошки,
Половить на орешник бычков, карасей,
И подумать о жизни под пенье гармошки,
Насладиться величьем родимых полей.

Собирать грибы, в огороде копаться,
Любоваться закатом и небом зари,
Я хотел бы в мечтах своих затеряться,
И деревню из спичек тебе подарить.

< 30 мая 2010 г. >


Рецензии