Вперёд!

Нельзя вечно хранить, в памяти моменты.
Где боль и страх переполняет сердце.
Ошибки прошлого всё тянут как монеты.
Нужно закрыть,скорей, отчаяния дверцу.

Смотреть вперёд, идти к мечте.
Вот план, который приведет к покою.
Непоколебимым быть в своей судьбе,
Чтоб не погрязнуть во мраке изгоя.

Быть, наконец, кем хочешь ты,
И не мешать угрюмые гримасы.
В них не найти нам теплоты,
В порочном круге серой массы.

Ведь время тает как не странно,
Грязь утекла ручьём в небытие.
Снова начать всё безустанно,
Пожар погас в больной душе.


Рецензии