***

Я тихонько подойду и чмокну в щечку,
Ненавижу, когда в твоих глазах пустые строчки,
Ты для меня ведь все! ты знаешь!
Так не отворачивайся же от меня, зая!

Сколько не ждал, все было в пустую,
Ты так и не посмотрела на того, кто так тоскует.
Я не помню сколько ждал, хотел добиться,
А потом ты так взяла и влюбилась в какого-то принца
Но я не бросил тебя, слышишь! нет, не может!
Я все так же буду приходить к тебе на кофе,
Ты расскажешь, что кумир тебя обидел,
А я лишь обниму и горе сгинет.
Но для меня это больнее травмы,
Ведь он не любит тебя, слышишь, зая?!
Ты так смотрела на него. таким вот взглядом,
А я влюблялся в каждый сантиметр твоей ткани.

Пройдут года, а я не брошу...
Все так же буду ждать тебя и твои слезы,
Ты так любила не того, и убивала,
Я умирал на твоих глазах,
А ты к нему бежала.


Рецензии