Кто я в этой жизни?

Кто я в этой жизни?
Кем я был и буду?
Если был я лишним,
Значит – не отсюда.

Кто я в этой жизни?
Кем я стал и стану?
Если стал я ближним,
Плакать перестану.

Кто я в этой жизни?
Кто я есть сегодня?
Если человек я,
Где моя свобода?

< 27 мая 2010 г. >


Рецензии