***

Мне страшно.
Что случилось с тобой?
Неужели ты правда решил забрать все с собой?
Это тяжесть во мне, ты сейчас мне так нужен!
Кто мне теперь скажет "не волнуйся, все будет!".
Я начинаю забывать, что значит доверье,
Ведь ты забрал с собой мою веру в бессмертье.
Наверно так глупо, но я потеряла свой путь,
Потому что одни светом, ты освещал весь мой путь.
А теперь я во тьме, что пугает меня,
И никакие руки не обнимут меня.
Я наверно глупа, что доверилась сердцу,
Но даже теперь, я не жалею о болезни.
Ты же сказал "не волнуйся, я рядом!"
Именно это согревает меня в холодной кровати.


Рецензии