***

Я растекаюсь как сок
Пролитый на пол
Серебриться висок,
Тусклый свет,длинный хол.
Мои чувства давно
Не то пыль,не то прах,
вы смотрели кино
Я лежала в ногах.
Там странный сценарий
Он грабит и любит
Натянул Страдивари
Нервы.погубит.
Я ваш слуга,повелевайте
Глубой вдох,звенит пустота.
Душу как книгу мою закрывайте.
Надоела вам моя нагота.
Как же громко звенит пустота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.