Её имя...

Появилась в доме дочь.
Как же детям мне помочь?
Спорят, думают, решают:
Имя дочке выбирают.

Света, Настя, Таня, Лена?
Я тихонечко запела:
- Рита, Рита, Маргарита,
Маленькая сеньорита…

- Больше я не буду думать,
Имя лучше не придумать!
Папа так решил за всех:
- Маргаритку ждёт успех!

Милый  розовый комочек,
Мамин, папин ангелочек,
Маленькая сеньорита!
Её имя…  «М--------!».


Рецензии