Мне сегодня жизнь дала по носу...

Мне сегодня жизнь дала по носу,
И удача отвернулась в миг,
Будто смерть опять взялась за косу,
И ведёт меня к себе в тупик.

Неудачи чередой бьют в душу,
Спотыкаюсь, падаю, встаю,
Словно я гармонию нарушил,
И болтаюсь где-то на краю.

Словно небеса мне мстят за веру,
Просто обещанье не сдержал,
Думами я породил химеру,
Жизнь свою я разочаровал…

< 21 мая 2010 г. >


Рецензии