Пьяные сопли

  Пьяные сопли,пьяные мысли.
  И разговор,получился,бессмыслен.
  Гнев и обида,сердца разрывают.
  Глупые души,водкой рыдают.
  Разум разбит,и слова,откровения.
  А о концовка,раздор да похмелья.


Рецензии