Скажи любишь или нет

Не верю я, что разлюбила,
И не смотришь мне во след.
На волю счастье отпустила,
Другому даришь свой привет.

Слова от сердца отрываю,
Оно не колет, а болит.
Что ответишь, я не знаю,
Душа волнуется скорбит.

Пришли весточку,хоть слово,
Скажи любишь или нет.
Успокой мне сердце душу,
Дай на просьбу свой ответ.

Не лги, скажи мне правду,
Пусть будет горькая она.
Печаль уйдет, засохнут слезы,
А в сердце вновь придет весна.


Рецензии