О вечности

Над душой, что в вечность у порога
Ореол и яркий теплый свет
Предстоит ей легкая дорога
И преград ушедшей больше нет.

Знать она жила достойно
Для людей всегда, не для себя.
И теперь она спокойно
В мире света ангел ждет тебя.

11.11.2012


Туманной проседью виски препорошило,
И воля мысли ищет свой причал.
Останови сознанье, то, что было
Верни долги, что у судьбы ты взял.

Уходит молодость и сила,
Оставив груз прожитых лет,
И красоту что гордость возносила,
Уносит вечность, оставляя в душе свет.

Шагают люди разною дорогой
И не дано нам в бездну заглянуть.
Богатства, радости, тревоги
С собой не заберешь в последний путь.

Что значит жизнь прожить достойно,
Один лишь может быть ответ.
Когда внутри тебя спокойно,
Прощен и чист, оставленный твой след.

И если хочешь возродиться снова,
Пока не поздно, скинь накитку зла
И в темноте спадут оковы,
А жизнь вернется, в качестве добра.

24.11.2012


Рецензии