Опять желает отделиться от тела нашего душа...

Опять желает отделиться
От тела нашего душа.
И бродят в масках те же лица
По воле душного гроша.

Скребут сусеки наши старцы,
Лелеют думские враньё.
И оккупировало карцер
Теперь другое вороньё.

А тело без души хиреет,
В морщинах злобится чело.
И только флаг над "крышей"реет,
Которую давно снесло.


Рецензии