Скупой строкой всего не передать...

ОНА.
Словами любви не бросаясь
Я грусть в своём сердцем сожму,
Лишь тенью неясной касаясь
В твой сон осторожно войду.

Даря дуновение ветра...
Ты вздрогнешь реальностью сна
Не ждущей ответа при этом,
Улыбкой одаришь сполна.

Задумчиво море писало
Волнами любви на песке.
О грусти на сердце не зная
О том, кто пока, вдалеке....

ОН.
МЫ РОДИЛИСЬ. ЧТОБ РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА,
ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ВЫУЧЕН ПИСАТЬ-
КАРТИНЫ ДЛЯ ТЕБЯ, МОЯ ПОДРУГА,
СКУПОЙ СТРОКОЙ ВСЕГО НЕ ПЕРЕДАТЬ...
ХОТЯ НОЧАМИ СНИТСЯ, ЧТО РИСУЮ,
РАЗБРАСЫВАЯ МЫСЛИ ПО ХОЛСТУ,
А УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ И ПАСУЮ-
КАК ПЕРЕДАТЬ ВСЕХ МЫСЛЕЙ КРАСОТУ?

ПРИЖМИ  К ГРУДИ МЕНЯ, ДА ПОСИЛЬНЕЙ,
ПОКА НЕ СТАНУ МОРЯ Я СИНЕЙ :*
СЕЙЧАС СКАЖУ: -ОТКРОЙ ПОШИРЕ УШИ!
ХОЧУ ТЕБЯ И В МОРЕ, И НА СУШЕ

ВЕЗДЕ ХОЧУ, А ТЫ МНЕ ПРО ЖИЛЬЕ,
ДА ХОТЬ В ЛЕСУ, ХОТЬ В ПОЛЕ...Е МОЕ!!!:)))
И ВЕЧЕРОМ, И НОЧЬЮ И С УТРА,
А НУ-КА, ВЫДАЙ ПЛАН МНЕ НА ГОРА!:)

ОНА.
Я ТАК ХОЧУ В СТИХАХ ТЕБЕ ПИСАТЬ.
НО СИЛЫ НЕТ... ИЗНОШЕННЫЕ РУКИ
МНЕ НЕ ДАЮТ СКУКОЖИТЬСЯ ОТ СКУКИ,
МЕШАЯ  ЧУВСТВА В СТРОКИ РИФМОВАТЬ!
И МЕСЯТ ТЕСТО-СНОВА И ОПЯТЬ:)))

ОН.
И КАК ТЕБЕ НЕ АЯ-ЯЙ?!:)
ЕЩЕ И ДЕТИ НЕ УСНУЛИ,
СКАЗАТЬ: -ЭРОТИКУ ВАЯЙ!
-БОЮСЬ, ЧТОБ В ДВЕРЬ НЕ ЗАГЛЯНУЛИ.

МОГУ ЕЩЕ ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ,
ПИСАЛ, БОЯВШИСЬ ОБКОНЧАТЬСЯ...
НЕ ЗЛИСЬ ЗА ЭТОТ СТРАННЫЙ СЛОГ,
ДРУГОГО Я СКАЗАТЬ НЕ МОГ...
ТЕПЕРЬ И ТЫ ОТВЕТЬ КА МНЕ,
А ТЫ СО МНОЮ НА ВОЛНЕ?
НЕ ВЫТИРАЙ, ПИШИ КАК ЕСТЬ,
НА ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ХОЧЕШЬ СЕСТЬ,
А МОЖЕТ ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЪЕСТЬ?
И ЭТО Я ПРИМУ ЗА ЧЕСТЬ!:)



 


Рецензии