жив, спасен, прощен

В мире много тернистых путей,
Ими душу свою ты не грей,
Не надейся что будет легко,
Пути эти не для того.
Потеряйся но вновь вернись,
Найди цель и соберись,
С ясным взором иди вперед,
Где ждет...

Припев: Где то здесь,
               Где то там,
               Кто то есть,
               Кто ждет и верит в тебя.
               Что придешь,
               Найдешь и скажешь
               Не тот, я другой,
               Тогда, тогда,
               Тогда, тогда,
               Жизнь найдет смысл себя,
               И поймешь что остался,
               Жив, спасен, прощен.

Руки опускались не раз,
И не было больше сил,
Ты считал жизнь-это чушь,
Ты почти на нее забил.
"Что поделать таков наш мир"-
-Ты все время себе твердил.
Только шанс ты свой упустил,
Навсегда.

Припев:


Пародия на песню группы Skillet "Awake and alive"


Рецензии