Стихира рвет, стихира мечет...

Стихира рвет, стихира мечет.
Плещет бурю через край.
Каждый день и каждый вечер
Попадаешь в ад и рай…

Виртуальный мир искусства,
Шпаги вновь перекрестил
И текут рекою чувства
Под вселенские мосты…

Словно кони мысли скачут,
То плетутся, нет уж сил.
Мир стихами ныне плачет
Рвет стихира из удил…


Рецензии