Ничья

Спит лес под белой бахромой.
Пушистой кошкой
Январь прокрался и зимой
Стучит в окошко.

Как поздно нынче выпал снег,
В канун годины...
С небес мой наблюдаешь бег
Через гардины

Из серебра метельных вьюг.
Господь Всевышний
Устроил нам с тобой ничью
И будто лишней

Теперь живу я на земле,
Мечты теряя.
Ты Ангел мой, перо в крыле
И запятая

Между сегодня и вчера.
Ещё не вечер,
Жизнь продолжается, хандра
Порою лечит...

Запахло наконец зимой,
Пустыней снежной
Пейзаж раскинулся немой
И безмятежный.

19.01.2013 г.


Рецензии
ДА, хандра порою лечит...

Ирина Вакони   14.02.2013 13:00     Заявить о нарушении
Чаще всего лечит, как мне кажется...
Спасибо, Ирина!

С наилучшими,

Татьяна Красюк   14.02.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.