***

И снова боль...
И снова холод...
И мир на пополам расколот

Слезами душу вымыть
Но пусто и темно
Внутри все рвется
И остается выть

Так боль наружу хочет выйти
И бьет внутри
Что больно телу
И холод обжигает кожу

Сжать кулаки и стиснуть зубы
...и завыть в ночи...
Как одиночка-волк в ночи
На диск луны

И вряд ли кто поймет
Но многие осудят
А МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ!!!
А МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!

16.01.2013


Рецензии