Улица Родная

Улица родная, родные мне дома
Стали мне чужыми люди, облака
Не в ту сторону плывет туча, не в те я смотрю глаза
Не вернуть того детства уж никогда

Улицы родные, родные мне дома
В памяти лишь встретят меня мои друзья
Жызнь порвала нитьи, разлетелся кто куда
А может кто забыл, что мы одна семья

Улицы родные, совсем уже не те
В сумерках не целуют парни девушек
Не гоняют мяч до ночи
Не кидают снежки в декабре

Улицы родные, притихли и забыли
Как орут соседки
Как мальчижки шалунили
Ловили птичек в клетки

Улицы родные, родные мне дома
Бегали по крышам и по гаражам
За окном слушали раскаты грома
Смотрели не разбегающихся горожан

Улицы родные, стали мне чужыми
Не вернусь я больше к вам
Чувства и тоска остынет
Но воспоминание я никому не отдам


Рецензии