идея Любви...

светлая песнь... пламенем ввысь...
обогреет просторы... Вселенной...
через мысль обнимая идею Любви...
чувство сердца дарит мне Вечность...

там идея Любви обретает себя...
отражаясь в пространстве сияньем...
ожидает спокойно... тебя и меня...
этот Свет на Земле долгожданный...

я не верю... я ЗНАЮ... это Любовь...
Сила Жизни... что Всем управляет...
я источник... дарящий Свет и Тепло...
через мысль Совершенство творящий...

расширяясь Любовь проникает везде...
расцветает сквозь опыт и время...
в этой скромной Неба и Света игре...
реализовывает себя на Земле Создатель...

у игры нет начала и нет ей конца...
я её назову... просто... Тайной...
разгадать не дано никому никогда...
лишь Любовь тут Творит без оглядки...


Рецензии