Колыбельная

Мой ангел,спи!
Блажен твой сон младенца.
А я умру с тоски,
Разбив на части сердце...
И утро пропоёт
Тебе росою звонкой.
И новый день взойдёт
Из-за небесной кромки.
Он-твой,испей его,
Как с родника водицы.
И в каждое мгновенье
Сумей им насладиться.


Рецензии