У вас в стране...

У вас в стране еще совсем тепло.
У нас уже морозная зима.
Вокруг все белоснежно и светло
И сказочно нарядные дома.

А на душе такая благодать,
Как будто юность заглянула вновь.
Словами это все не передать:
Здесь и печаль,и радость,и любовь.

У вас еще зеленая трава.
У нас--буран,но у печи тепло.
Зима спешит вступить в свои права,
Разрисовав узорами стекло.

Вы далеко,как далека весна,
А я,чудачка,грежу лишь о том,
Чтоб вы из моего ночного сна
Хоть на денек вернулись в отчий дом.


Рецензии