Судьбина

Нежно молодость куда-то улетела,
Как с душой расстался соловей.
Мастерит судьба свои заделы,
Не жалея пролетевших дней.

Вестница, лукавая судьбина.
На пороге с чашею вина.
Ты с горы спускаешься в долину
Собирая зернышки добра...

И оставишь в жизненном скитании
Душу вольную, открытую другим.
И любые беды, испытания
Вынесешь смирением своим.


Рецензии