БОЛЬ

    Р А З Л У К И

Когда  уходит  человек
И  душу  давит  боль  разлуки,
И  не  минутку! – Целый  век!
И  нет  предела  этой  муки!
Её  ничем  не  загасить!
Не  заменить  на  боль  другую:
Уже  с  двумя  ты  станешь  жить,
Всю  жизнь,  по  прошлому  тоскуя.
А  новое – не  то,  не  так!
Всё  кувырком  и  всё  напрасно!
За  всё,  чем  жил – всего – пятак!
А  летечко  умчалось  красно…
Теперь  вот  осень  в  бороде,
Счета  по  банкам  по  Европе,
Но  счастья  нет!  И  радость  где? –
Она  рассыпалась  на  взлёте!
Когда  уходит  человек
И  душу  давит  боль  разлуки
Как  хорошо,  что  твой  рассвет
С  тобой  встречают  твои  внуки!
                17/1 – 013 г.


Рецензии