Казнокрадам

Беснуйся беззакония слуга,
Придворный шут, чужой судьбы огрызок,
Пусты холодные глаза
И не понять своих ошибок.

Наживы трус, с гордыней червяка
Хватай как жаба, мошкару лесную,
И не простят потомки никогда,
Продажную твою душу людскую.

Нет завести пороку пустоты,
Есть жалость к душам, что уже не дышат.
И как открыть глаза от слепоты,
Всем тем,которые не слышат.

Покайся и простит Господь.
Он терпелив и милосерден.
Спасай, пока не поздно, душу, плоть,
С душою чистой ты не будешь беден.


Рецензии