Я курю сигарету одну за одной

Я курю сигарету одну за одной,
Вспоминая последние тридцать минут,
Только слез больше нет,осталась лишь боль
От того,что меня в твоем сердце не ждут.
Я курю сигарету одну за одной,
Раствориться пытаясь в отравленном дыме-
Будто это поможет забыть мне любовь,
Будто это поможет забыть твое имя.
Я курю сигарету одну за одной,
Отравляя себя этим призрачным ядом,
Только был я любовью отравлен давно,
Когда понял-не будет тебя больше рядом.
Когда мир вдруг затих,застонала душа,
Когда яркое солнце,на миг вдруг померкло
Я тогда навсегда быть собой перестал,
Я тогда перестал быть живым человеком.
Я курю сигарету одну за одной,
Вот и пачка окончена,третья за день,
Только в сердце по прежнему прячется боль,
Ведь я знаю что этим,ничто не исправить. 


Рецензии