Посищение Ариэля

Ниспошли мне Господи, ты удачу эту
Залеплю я дырку окурком сигареты
Кого ж мне чураться,если денег нету
Ни желаний, силы, даже сигареты.

Хоть поворожи мне,хоть тоской облаской,
Я давно не верю в нынешние сказки
Мне по жизни этой достаются дырки
Ими я обмазан, к ним уже привык я

Но усильем воли я найду тот камень,
Что продам я Кацу за большие мани.
И наступит благость для меня по жизни,
И залепим гадство  мы икрою сами.

А жене Татьяне покажу,что вырос
Я из тех штанишек,что шила мне на вырост
Забурею круто,как Шура Балаганов
Только с той минуты я не буду пьяным!

Пьяным по колено море или речка,
Я найду поглубже для себя местечко
Там не будет дырок, даже створ оконных
Из которых раньше улететь я мог бы

Но сложивши крылья, проползу я в щелку
Брошусь вниз я камнем, дернув за защелку
Замотает в стропах купол парашюта
И о землю брякнусь в ту же я минуту

Но сломаю только две ноги,да руку
Не познаю больше слов: "Какая скука!"
Опишу колечко новой сигаретой
И поставлю спичкой на снегу я точку.

Были в Ариэле,но не нашли могилы
Мне б, от Жени Клячкина запастись бы силой
Как ему, мне надо поберечь сердечко
Но не сберегу я. Знаю это точно!


Рецензии