Если это закончится

Как только все это закончится-тогда перестанет биться.
Холодной коркой покроется, чтобы опять не влюбиться.
Как только все это закончится-тогда перестанет дышаться.
Медным -  да пусть хоть тазом - накроется! Чтоб не было больше шансов...

Если вдруг это закончится - начнут полыхать мосты по ночам.
Чтобы больше - ни-ни - рук твоих по моим плечам.
Если вдруг это закончится - больше ни одного рифмоплетства.
Если вдруг это закончится - к черту солнце. К черту Пятое солнце.

Если закончится -
Господи, сделай так, чтоб не слышать имени, от которого все замирает.
Если закончится -
Господи, пусть внутри все быстрей умирает. Насовсем умирает.


Рецензии
Верю Вашим стихам, Вера!
Такое со мной бывает редко.
Спасибо за настроение.
С поклоном, Иван.

Иван Пеший   20.01.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван . Ответный поклон-в благодарность:)

Вера Вадимовна Новикова   20.01.2013 17:24   Заявить о нарушении