Я встаю!

Как часто я смеюсь сквозь слезы
Так смеется душевнобольной
Просто он на яву грезит
А мне просто хотелось чтоб "не со мной"

Да и как такое случится
Если волю в кулак и вперед
Сердце не перестанет биться
Ни на миг оно не замрет

Пусть душа моя встрепенется
Пусть оглохну на краткий миг
Я уверена все вернется
Жизни путь слегка сократив

Да мне больно, черт возьми. снова
И предательски щиплет глаза
И комком перекрыто горло
Это только моя стезя

Я встаю
и колени с засохшей кровью
Я встаю
с неба дождь стеной
Я стою
ливень хлещет струя за струею
Я стою
разорвав одежды
Я стою
к небу очи подняв смеюсь
...и за грозным раскатом грома
Когда молний пройдут ряды
Я стою и смеюсь сквозь слезы
Мне опять удалось победить...

14.03.2012 в 23:54


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, только слегка сыроватое,недоработанное. Надо, выражаясь словами А. Блока, подстричь его.

Александр Пругло   20.01.2013 12:47     Заявить о нарушении