Есть только Бог, все остальное...

Есть только Бог, все остальное... приложенье.
Тщеславия и глупости броженье.
Гордыни тромбы. Лжи отрава.
Чумные бродим ... слева, справа.

Лишь только Бог вернет на путь...
Созрел? Ну с Богом!!!
               Не свернуть


Рецензии
Так и есть. )

С прошедшим праздником, Юрий)
Тепла и вдохновения на весь год.

Катруся =))

Катруся Бережная   20.01.2013 14:24     Заявить о нарушении