Власть

Запустили машину, в стране, навсегда.
Ей не надо бензина, она катит сама.
Катит с горы, давит всё под собой.
Управляет страной один рулевой.

Развелось аппарата, на работу есть вид.
Никто за бездарность её не может винить.
Ничего не добьёшься, хоть лоб расшиби.
В кабинетах застряли, одни и те же мужи.


Рецензии