Верь, жизнь наши судьбы разведет

Верь, жизнь наши судьбы разведет
Паром отчалит от причала
И птицы улетят на юг
И мы начнем весь путь сначала
О лучше б все наоборот
И не паром и не причала
Весенний сонный небосвод
Улыбка на устах печальных
Ах, как бы было хорошо
Чтоб вместе стоя у причала
Мы созерцали тот паром
И птиц улыбкой провожали
Наверно это не судьба
Мы разошлись в своих мечтаниях
Паром стоял, чего - то ждя
И птицы вновь чего - то ждали
Я не согласен это ложь
Была зима, накрыли стужи
Паром стоял покрытый льдом
Холодный брошенный, ненужный
И все хотели улететь
Глазея на косяк далекий
Романтика, какого проку
И вот уже мы не такие…..
Паром прожил свой долгий срок
Исчез из памяти поныне…..
Мы  провожаем нашу скорбь
И грусть бесчисленных ошибок


Рецензии