Ничто не свято для меня...

Ничто не свято для  меня
Под этим небом.
Забытый тёмный паладин.
Грохочет время.

В тисках зажата жизнь моя
Душа заката.
Я приклонил свои крыла
По телу пятна.

Исток рассвета отыскать
В пустых глазницах.
Истёрты в прах осколки слов
Их вереницы.

Роняю строчки за собой
Как мальчик крошки,
Но некого здесь выводить
Пуста дорожка.

Ничто не свято для меня
Безмолвна память.
Я разминулся сам с собой -
Ладонь и палец.

           18.10.12


Рецензии