Душещипательные темы

Душещипательные темы,
Несёт жизнь изо дня нам в день.
А в них намешаны проблемы,
Наводят тень лишь на плетень.
И мы их собственно решаем,
Живя конечно же вот тут.
Жизнь вдаль несёт нас-это знаем,
И нас в ней бури лишь гнетут.
Вот ведь какие чудеса,
Нам жизнь преподносит эта.
Она не застит нам глаза,
Хоть и уходит вдаль планета.


Рецензии