Зимние забавы

Был рыхлым снег,он хорошо лепился.
И мы с азартом начали работу.
Тем паче,что уже была суббота.
А снег большими хлопьями ложился.

Смеясь,как дети,мокрые от снега,
Шары большие по двору катали
И,чтобы от детей мы не отстали,
Пришлось и покрутиться,и побегать.

И вот они--три белые игрушки.
Снеговики--ну прямо загляденье!
Красивые и яркие виденья--
И глазки есть,и носики,и ушки.

Потом запечатлели все на снимках--
Снеговиков и детские улыбки,
И снежный мир--волнующий и зыбкий,
Как в новогодних сказочных картинках.


Рецензии