Привет!

«Привет!» – хочу тебе сказать,
И умоляю трубку взять.
Чем провинился я, не знаю?
Всё в голове перебираю.
Стучусь как будто в пустоту,
Да вспоминаю встречу ту.
Она была так скоротечна,
Но в памяти моей на вечно.
Твои глаза тогда горели,
А души просто песни пели.
Сердца как молотки стучали
И руки нежность проявляли.
Мы время провели прекрасно,
Расстались, было небо ясно.
Прошло чуть-чуть и что случилось?
Словно вся жизнь переменилась.
Звонок остался без ответа,
В душе зима, а было лето.
Молчит с ответом телефон,
Мне не помощник уже он.
Поверь, я по тебе скучаю
И вновь увидеть лишь мечтаю.
Шлю СМСкой свой привет,
А вот вернётся ли ответ?


Рецензии