Приходи, прилетай...

Далеко, у трухлявой сторожки,
Там, где явность и небыль в ладу,
По заснежено-солнечной стежке
Приходи, помечтаем в саду.

Ничего невозможного. Только
Небывалое чувство и синь...
В небеса вознесем мы негромко:
Жизнь прекрасная, нас не покинь.

Может статься, что время, дороги
Заплутают, закружится жизнь.   
Даже в памяти греют истоки.
Ты за них крепко-крепко держись.
 
Без тебя устремленные ели
Подросли,  да и сад не узнать.
Голос тот же у белой  метели
И все так же зовут небеса.

Прилетай. Пусть во снах быстротечных.
Тут, в заснеженном мире давно
Ожидают твой образ беспечный.
Даже если нет сил, все равно...

Приходи...

Прилетай...










Фото автора.


Рецензии